Категория: здоровье

Худеем, не меняя привычного рациона питания

Худеем, не меняя привычного рациона питания

Клетчатка

Как похудеть не прибегая ни к каким крайним мерам? Этот вопрос волнует, наверное, миллионы людей во всем мире. Все хотят иметь красивую стройную фигуру, но при этом не меняя свой привычный образ жизни.

Однозначного ответа конечно нет. Но есть несколько интересных методик снижения веса, при которых привычный образ жизни менять не нужно, т.е. проблема решается вполне комфортным способом.

Сегодня я расскажу Вам об одном таком очень эффективном методе похудения.

Итак, открываю секрет. Во многих магазинах Вам приходилось видеть порошок под названием КЛЕТЧАТКА или ОТРУБИ? Вот это и есть тот универсальный способ снижения аппетита и как следствие снижения веса.

Как применять: Есть много способов, но этот я думаю, самый подходящий.

 Итак. Перед приемом пищи ( за пятнадцать-двадцать минут)  завариваем пакет обыкновенного зеленого чая, заливая его в кружке кипятком примерно на две – третьи объема.                                                  Остальной объем заполняем молоком. Если Вы не пьете молоко, можно заварить только водой. Но с молоком эффективнее, т.к. молоко стимулирует ЖКТ.

Далее берем столовую ложку клетчатки (можно две-три ложки), отправляем ее в рот и запиваем чаем с молоком.

Запить обязательно и чем больше тем лучше. Клетчатка в желудке впитает воду и увеличиться в объеме в несколько раз.

Таким образом у нас уже не будет чувства голода и мы за обедом съедим гораздо меньше. Также клетчатка в сочетании с молоком очень хорошее мочегонное средство и отличное средство для очистки кишечника от шлаков.

Эта смесь как веник будет выметать всю ненужную слизь и камни из кишечника. Плюс ко всему в этой смеси мало калорий и вы ни в коем случае не поправитесь. Плюс ко всему клетчатка воздействует на кожу и стимулирует рост волос.

Вот такое чудо средство. При этой системе похудения, есть можно все что угодно. Теперь Вы точно не переедите.

 

 

Также в своей методике снижения веса  я рассматриваю клетчатку с нескольких сторон, так сказать в комплексе. Также в моей методике Вы найдете множество других способов снижения веса. Эффективных и в своем роде уникальных.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 0 Мои друзья
Alex
Alex
Было на сайте никогда
1966as@rambler.ru
Читателей: 3 Опыт: 0 Карма: 1